Назад

Группа компаний АИС презентует новую модель коммунального автомобиля украинского производства!

10 июля 2018 г
#

Официальный дилер грузовых автомобилей МАЗ - Группа компаний АИС начинает продажи новой модели коммунального автомобиля украинского производства. Новый мусоровоз с задней загрузкой, предназначен для обслуживания сельских населенных пунктов, где нет специальных пунктов сбора мусора и отходов. Коммунальный автомобиль построен на шасси МАЗ «Корнет» и установленного на нем специального оборудования, а его стоимость  составит до 1,5 млн. грн.

Коммунальный автомобиль был разработан и запущен в серийное производство заводом Авто-Холдинг, который специализируется на производстве специализированной техники, самосвалов и фургонов. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009. Уровень локализации производства нового мусоровоза превышает 30%!

Известно, что спецтехника на базе шасси минского автозавода отлично зарекомендовала себя в дорожно-ремонтных и строительных работах, жилищно-коммунальном хозяйстве, а также других областях хозяйственной деятельности и промышленности.

На сегодняшний день МАЗ занимает лидирующие позиции на рынке грузовых автомобилей. По итогу первого полугодия 2018 г. было реализовано более 500 ед. грузовых автомобилей МАЗ, что позволило сохранить первое место на рынке по объему продаж, доля рынка МАЗ выросла до 21%, рост продаж к 1 пол. 2017 г. составил 59,7%. Главными преимущества шасси МАЗ «Корнет» для производства коммунальной техники является: доступная цена, высокая надежность и ремонтопригодность, удобство эксплуатации и низкие эксплуатационные расходы.

Спецоборудование нового мусоровоза, включает в себя кузов с задним бортом, загрузочным и уплотняющим механизмами. Мусор складывается в опущенный загрузочный бункер вручную или малогабаритным погрузчиком. После заполнения бункер поднимается вверх, и разгрузочная плита бункера выталкивает мусор в кузов. После этого включается уплотняющая плита, которая перемещает мусор к передней части кузова и уплотняет его. Разгрузка кузова осуществляется при его опрокидывании с открытым задним бортом.

Новый мусоровоз характеризуется высокой маневренностью и оптимальной грузоподъемностью для сельских территориальных общие (масса 3 тонны, объем 10 куб.м.), благодаря чему поможет максимально оперативно обеспечить вывоз мусора и отходов с обслуживаемых территорий. Кроме того, автомобиль имеет надежную гидравлическую систему и электронику, поэтому не подведет даже в одних из самых тяжелых условий эксплуатации.

Подробнее о автомобилях МАЗ и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0 800 500 205 или на сайте http://maz.ais.ua.